Помогите

Есть ответ
Мне 16. У меня небольшие проблемки с сексом. Лишилась 4 месяца назад и кровь лилась неделю. Да, все очень плохо было. Но это не суть. Суть в том, что я не получаю никакого удовольствия. Я ужасно люблю своего парня, у него шикарный член, я возбуждаюсь и он всячески пытается сделать мне хорошо(мы у друг друга первые), но все тщетно. Я кончаю и возбуждаюсь только лежа на животе(!) и работая с клитором. А о сексе, извиняюсь, раком я и молчу- мне больно и ощущения, будто из живота вылезет его половой член. Он постоянно хочет делать куни, но от него тоже не получаю удовольствия и из-за этого считаю напрасной тратой времени. Я будто бесчувственная. Мне нравится небольшая боль вначале и когда он или я сверху, промелькает небольшое возбуждение и волна приятности, но не больше:/ Парень ко мне хорошо относится Мне он приятен У меня нет никакой психологической скованности Я люблю свое тело и его Но мне иногда больно и я не получаю ни оргазма, ни приятных чувств во время процесса Что делать?

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

1) Поскольку всего 16, Вам подойдет курс сексологического образования, вот ссылка - курс на русском языке, бесплатный - http://www.sexarchive.info/RU/index.htm 2) Должно быть предохранение - чем пользуетесь? Надеюсь, не прерыванием полового акта 3) Вам подойдет компромисс - вначале поза для партнера, второй половой акт - поза для вас.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Надо работать над изменением сложившегося у Вас стереотипа впечатлений, ощущений и действий, необходимых для достижения оргазма ("...лежа на животе(!) и работая с клитором..."). Делать это лучше под руководством и в сотрудничестве со специалистом...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Синдром "закодированных сексуальных реакций" - запоминается, фиксируется на подсознании первый дебют оргазма. Есть методы расширения диапазона возбудимости. Сексолог должен дать правильные наставления.