Менингит.

Есть ответ
В три годика переболела менингитом. Сейчас мне 36 лет. Весной и осенью пила пикамилон и винпоцетин - по рекомендации одного очень хорошего специалиста. Купила винпоцетин, а пикамилона в продаже нет вообще и не будет. Посоветуйте, что мне нужно пить для поддержания организма. У меня почти постоянно какое недомогание, вялость, нет практически энергии. Часто хочется спать. Такое состояние - я здесь, но меня здесь нет. Как в пространстве живу. У меня семья - муж, дети, работаю. Проживаем в частном секторе. Живу полноценной жизнью. Правда после менингита у меня частично потерян слух. В связи с чем у меня 3 группа детства. Головной боли и температуры не чувствую.На учёте и по врачам не хожу. Заметила одну вещь. Если по праздникам немного выпью - грамм 50 водки. Появляется идеальное состояние и самочувствие. У меня двое сыновей. После родов около года, может немного больше - тоже очень хорошо себя чувствовала. А потом опять по старому. Летом вообще выпадаю из этого времени. Врачи конечно говорили маме моей, что солнце мой враг, но не до такой же степени. Я хочу хорошо себя чувствовать. Помогите пожалуйста. А так у меня по болевым ощущениям - ничего не болит. А просто, как постоянно уставшее состояние, которое практически не проходит.

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

менингит в 3 года процентов на 99% к вашему состоянию не имеет отношения. в зависимости от вашего неврологического и психоэмоционального статуса можно пить флуоксетин(если детей не планируете, хотя за 40 лет периодического применения препаратов этой группы побочных эффектов не возникает.) это самый простой способ. принимать препарат по схеме: 1 неделя 1 капсула 1 раз в день 2 неделя1 капсула 2 раза в день 3 -8 неделя 1 капсула 3 раза в день потом уменьшать по такой же схеме. витамины группы В. и это при исключении органических изменений.

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Вам нужно перезапустить всю энергетику - с утра краткое обливание ледяной водой и занятие у-шу до разогрева и пота, потом медитация. Китайский лимонник с утра, и чай каркаде на ночь принимать один раз в день.