Либидо

Есть ответ
После отмены антидепрессанта прошёл месяц уже, а либидо всё равно низкое, нету такого ярого желания интимной близости!!Хочется вернуть!!!!Я так понимаю упал уровень тестестерона, можно ли его поднять приёмом препарата Тестестерон Ундекаонат? Если можно, напишите дозировку . Иван 26 лет

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Тестостерон в вашем случает точно не поможет. Целесообразно перейти на другой антидепрессант, - возможно, с активирующим компонентом. Обратитесь к доктору, кто назначал и отменял препарат, и поговорите об этом. А партнерша у Вас есть ?

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При повышении уровня тестостерона и одновременном отсутствии его реализации естественным путём (оргазм) могут быть осложнения, вплоть до онкологии. Не "шутите" с гормонотерапией.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Депрессия сопровождается снижением жизни-влечений, в т.ч. и полового влечения. Вероятно "шлейф" депрессии еще не закончился... Попытки преднамеренного "поднимания" уровня тестостерона могут не только ничего не изменить, но и вызвать серьёзные побочные эффекты и осложнения...