УЗНАТЬ ЧТО СО МНОЙ

Есть ответ
К какому врачу обратиться с такими симтонами?И что со мной?? бывает внезапно становиться плохо,очень сильно начинает бится сердце как будто сейчас выпрыгнет, кидает в жар, голокружение мигрени,руки потеют...бывает такое что сердце как схватит а потом через какое то время отпускает,очень болит,если что то скажут не приятное,или подозреваю не приятное,то жуть как сердце схватывает и бьется...бывает такое что горит голова,щеки,уши,давит на голову ,пульсирует внутри и какбудто что-то переливается в мозгах...каждый день спокойно не проходит...что нибудь да бывает...очень очень много нервничала из-за парня,да и сейчас,но раньше я могла к плохим новостям отнестить спокойно,никаких признаков не было,а сейчас из-за вечных переживаний такое со мной,даже когда не переживаю,всё хорошо, резко становится плохо...меняется настроение,очень плохой сон,давление то низкое то высокое,хотя все нормально.....вот как то та

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

1. ВСД 2. вегето-сосудистые пароксизмы 3. невростения при отсутствии органики. в зависимости от возраста, от анамнеза, от принятого лечения, от неврологического и психо-эмоционального статуса, от сделаных дополнительных исследований необходим более детальный опрос, желательно осмотр.

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

жаль что вы не написали сколько вам лет. Возможно это гормональная перестройка, т.н."приливы" Рекомендую контрастный душ, пешие длительные прогулки, гинко белоба и настой корня любистка. Нужно показаться опытному эндокринологу!