не испытываю оргазм

Есть ответ
здравствуйте скажите пожалуйста мне 23 года,никогда не кончала вагинально а клиторально все получается ..мужу не говорю ни хочу обидеть в чем может быть причина?*?

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Просто направьте его руку в нужное Вам место при интимных отношениях.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Большинство женщин симулируют удовольствие, дабы не травмировать партнёра. Причин много, напр., синдром закодированных сексуальных реакций (дебютантный оргазм может получаться только при определённых условиях воздействия на клитор), но с помощью специальных методик, использованием специальных препаратов, а также психотерапии можно расширить этот диапазон чувствительности. Сексолог разберётся и поможет.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Женщина Вы ПОЛНОЦЕННАЯ и даже "разбуженная" (т.е. уже умеете испытывать оргазм, правда пока лишь при стимуляции клитора). Теперь дело за "партнерским" оргазмом (т.е. оргазмом во время полового акта, т.н. «вагинальный» оргазм). Для ГАРМОНИЧНОЙ (с оргазмом) реализации полового акта у РАЗБУЖЕННОЙ женщины (т.е. уже знающей, что такое оргазм) следует достигнуть "идеала": устранить все "лишнее" (избыточное) и добавить все недостающее (дефицитарное) в ожиданиях, чувствах, мыслях, ощущениях, действиях. Как своих, так и партнера... Это легко сказать, но очень сложно определить ВСЕ ЭТО "лишнее" и дефицитарное :-(( Тем более, в ЗАОЧНОМ формате... Ведь УНИВЕРСАЛЬНЫХ приемов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Сколько женщин - столько и комбинаций... "искать" это ВИРТУЛЬНО совершенно бессмысленно :-(( Для профессионального совета специалисту надо знать про Вас НАМНОГО БОЛЬШЕ информации, чем "помещается" в экране монитора :-) Ведь учитывать надо множество переменных факторов, мешающих реализации оргазма у женщины… Кроме того, значительная часть информации вообще недоступна в виртуальном формате (личностные и психофизиологические особенности, "карта" эрогенных зон и сексуальные сценарии, половая "конституция" и особенности сексуальной стимуляции). Пути решения подобной проблемы для РАЗНЫХ женщин (при внешне сходных ситуациях) могут быть АБСОЛЮТНО разными !! Невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы, партнерских отношений и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Поэтому, не тратьте время на ВИРТУАЛ, уйдите от ПУБЛИЧНОСТИ обсуждения и отыщите для себя любимой немного времени хотя бы для телефонной беседы со специалистом. Это поможет "глыбше и ширее" оценить ситуацию и выработать алгоритм последующих действий... Если Вы хотите "выпускать пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то из виртуала переходите в приват или в телефонный формат и согласовываете со специалистом возможности РЕАЛЬНОГО общения...