Срочно! ищу врача-психиатра для консультирования

Есть ответ
Срочно! ищу врача-психиатра высшей категории, с большим практическим опытом работы в стационаре - для консультирования по электронной почте (подбор и корректировка схемы лечения) на постоянной платной основе для парня 22 года. Диагноз: F20 на фоне органического поражения ЦНС. Болеет с 4 лет. В детстве стоял диагноз: ранний детский аутизм. Первый психоз – в 17 лет. За 5 лет 2 раза был нейролептический синдром. Наблюдалась экстрапирамидная симптоматика. Все испробованные схемы лечения не принесли никакого улучшения. Большие дозы лекарств переносит очень тяжело, повышать дозировку до нужного терапевтического эффекта не получается. Течение болезни очень тяжелое. Последний год – стойкие слуховые галлюцинации, не понимает обращенную к нему речь. Последние полгода добавились зрительные галлюцинации, агрессия, расстройство сна, двигательные нарушения, практически исчезла речь, разговаривает сам с собой, очень напряжен, напуган, исчезают все навыки, не может читать, катастрофически ухудшается память, практически лишился рассудка. Медикаменты (нейролептики, антипсихотики) принимает постоянно в течение 5 лет, без пропусков. На стационарном лечении за 5 лет был 6 раз и 4 раза был в дневном стационаре. Пишите, пожалуйста, на адрес 1126@lenta.ru

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Сомневаюсь, что в данном случае уместна такая форма работы. Как вариант, приезжайте в Киев и ложитесь в стационар. Таким образом можно будет подобрать адекватное лечение и возможно добиться более качественной ремиссии.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши ожидания АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ!! "...врач-психиатр высшей категории, с большим практическим опытом работы..." НИКОГДА не станет в ЗАОЧНОМ формате назначать и/или корректировать лечение психотропными препаратами. Тем более, вмешиваться в работу своего коллеги (Вашего лечащего врача)!!!

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

К сожалению подобрать лечение по єлектронной почте невозможно. Мне очень жаль. Если кто то согласится из врачей - не имейте с ним дело, єто не психиатр.