Молодая пара, почти родители - секса нет:(

Есть ответ
Здравствуйте. Мы молодая пара, я беременна и даже есть дата свадьбы. Проблемы в сексе были с самого начала со стороны М. Был замкнут. Раскрепощала как могла, так как обожаю секс, нашла себя в этом и как-то так :) Он много работает а еще больше думает и придумывает себе дела. Сейчас секса нет уже 4 месяца, до этого был оч редко. По мимо того что в сексе он меня не устраивал, но я надеялась на прогресс и развитие. Сейчас даже у меня тяга к нему пропала совсем:(. Это и на моем женском я отображается - когда твой мужчина тебя не хочет - оч тяжело. Секса хочется, отрываюсь в фантазиях и мамтурбирую, но его не представляю, так как не вижу его уже как партнера. Не знаю как решить этот вопрос с моим мужем. При разговорах ссылается то на работу, то усталость, несмотря на то что я делаю массаж и вобще еще та ласкушка. В общем ... Я уже не уверенна что нам и свадьба нужна - так как не считаю нас полноценно здоровой семьей. К доктору его записывала - идти не хочет:(

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Не поддавайтесь разрушительным чувствам, но держитесь в позитивном русле и выполняйте жизненный план, - у вас беременность развивается, от измененеия гормонального фона могут быть всякие "завихрения". Быть может, имеет смысл немного больше общаться с родственниками мужчины, - дружить, в гости ходить. Вместе и без него иногда. ) От беременности мужчина может испытывать стесс и снижается влечение от переживаний, - это тоже нужно иметь в виду. Иногда психолог-сексолог может помочь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Увы, при таком "раскладе" искать советов и рекомендаций "со стороны" - абсолютно бессмысленно...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При значительных различиях в сексуальных конституциях партнёров часто рекомендуется разорвать отношения. Есть специальные тесты. Проводятся анализы, психологический анамнез.... Доктор поможет.