планирование беременности

Есть ответ
Добрый день. У меня больше 4х месяцев держится температура 37 С , утром и вечером нет, а днем поднимается без каких либо причин. Я сдала кучу анализ: УЗИ (органов бр. полости), флюорографию ,полностью обследовала почки ,мазок вагин. выделений,биохимию крови.электролиты крови,кровь на сахар ,общий анализы крови и мочи , гормоны щитовики, вирус Эпштейн Барра- все анализы в порядке. Была у терапевта, гинеколога, уролога, нефролога -ничего не нашли. Инфекционист сказал нужно сдать анализы на TORCH инф, так как я планирую беременность. Результаты: ТOX антитела IgG 163iu\ml (до 9 отрицательны ;10-11 сомнительный ; больше 12 положительный ) Краснуха антитела IgG 94iu\ml (до 7 отрицательны ;8-9 сомнительный ; больше 10 положительный ) Цитомегаловирус антитела IgG больше 8 al (индекс антител) (до 0.9 отрицательны ;0.9-1 сомнительный ; больше 1,1 положительный ) Вирус простого герпеса антитела IgG больше 7,5 al (индекс антител) (до 0.9 отрицательны ;0.9-1 сомнительный ; больше 1,1 положительный ) Нужно ли мне лечит их?Может ли это быть причиной температуры ?Можно ли мне беременеть? У нас есть кошка, и врач сказал от нее нужно избавится. у мужа ТOX антитела IgG < 3 iu\ml (до 9 отрицательны ;10-11 сомнительный ; больше 12 положительный ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Ig G свидетельствуют о контакте с инфекциями в прошлом и выработанном иммунитете, лечению не подлежат при любых значениях. Если Вы все обследовали, то переживать не стоит, иногда может наблюдаться подобная ситуация без видимых причин, так реагирует иммунная система. Для планирования беременности подъем температуры, конечно, не желателен, в частности негативно сказывается на имплантации.