Лечение ребёнка с Речевой и психологической задержкой

Есть ответ
Добрый день. Ребёнку 7 лет, диагноз Речевая и психическая задержка. Назначения: нейроксон, сонапакс, пантокальцин, диакарб, аспаркам. после 3-х дней применения, усталость, сонливость, апатия и .т.д. стоит ли продолжить приём препаратов, каковы последствия или результаты?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день. Стоит срочно подойти с ребенком к лечащему врачу.

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Не стоит Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. . Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Обсудите результат терапии с лечащим врачом. Первый препарат - нейроксон - назначается детям в случае крайней необходимости. Относительно сонапакса - какова дозировка нейролептика? Видимо, у вашего ребенка отклонения в поведении - повышенная возбудимость, плаксивость, и вам трудно регулировать его поведение. По назначениям, врач предполагает явления отека оболочек мозга, что бывает при органических поражениях ЦНС. Но Вы пишете диагноз, - при этом показаны специальные программы обучения, детский психолог, и занятия с логопедом. Возможно, что диагноз все-таки более развернут. Поговорите с доктором.