Здравствуйте.У меня обнаружили уреаплазмы и назначили следующие препараты: юнидокс, трихопол, хилак форте и врач...

Есть ответ
Здравствуйте.У меня обнаружили уреаплазмы и назначили следующие препараты: юнидокс, трихопол, хилак форте и врач сказала прийти через три дня после окончания приема юнидокса и сделать мазок на лейкоциты. Как Вы считаете надо ли после окончания приемаЮнидокса (прием в течении 10 дней) через три дня делать мазок, чтобы проверитьлейкоциты и понять помогает лечение или нет? По-моему, лейкоциты так быстро не могут снизиться , может быть лучше сделать контрольный анализ по окончании лечения, или все-таки мазок на лейкоциты необходимо делать? Спасибо за ответ.

Ответы врачей