эрозия шейки матки

На модерации
Добрый день.Два года назад были первые роды.Хочу забеременеть, но есть эрозия шейки матки.В женской консультации сказали, что если нет инфекций и раковых образований, то лучше родить второго, а потом лечить эрозию.Сделала мазок-все в норме.Анализ кольпоскопии-без выявления раковых образований.Врач посоветовал для лечения эрозии инъекции дерината(5 уколов до и после МЦ).Является ли препарат деринат эффективным при лечении эрозии?Подскажите не будет ли проблем с зачатием при наличии эрозии, проблем при родах?Не могут ли результаты кольпоскопии измениться уже в процессе беременности?