Муж уже 3 года кончает в меня, я начала поправлятся и стали быстрее рости волосы...

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 3 года, он половой гигант, ему 2-5 раз регулярного секса в день очень мало, при этом он все время кончает в меня, я начала поправляться, у меня пропало желание. Обьяснять ему что это плохо сказывается на моем здоровье устала, он не слышит и обвиняет что я все сочиняю. Что делать? Может хоть ваши ответы почитает и одумается! Уже не знаю...((( ПОМОГИТЕ!!!

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Очень похоже, что в Вашем случае первична несексологическая проблема, поскольку вместе поддерживали три года интенсивный ритм, но не три недели или три месяца. Повышение массы тела может происходить от длительного применения гормональной контрацепции, но никак не от попадания спермы. Также возможно развитие заболевания эндокринной системы, поскольку исчезло либидо. Совет Вам: проконсультируйтесь с гинекологом, если пользуетесь гормонами, и с эндокринологом, - показаны лабораторные исследования уровней половых гормонов, щитовидной железы, надпочечников и показателей минерального обмена. МРТ или иное исследование головного мозга также целесообразно. Поговорите с мужем о вашем здоровье и, наверное, можно договориться снизить ритм или вообще пеерйти на негенитальные формы сексуальной активности, если приемлете. Когда будет исключен или сформулирован диагноз, имеет смыл обратиться в врачу-сексологу.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваш муж относится к Вам, как к сексуальному ОБЪЕКТУ :-(( Понятие "сексуальный СУБЪЕКТ" ему, вероятно, недоступно :-( Поэтому такой сексуальный эгоцентризм и игнорирование даже минимального эмоционального комфорта у своей женщины порождает у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что он прислушается к виртуальным советам...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При значительных различиях сексуального темперамента у пары иногда даже приходится инициировать разрыв отношений, поскольку это чревато последствиями для здоровья, в т.ч. и психического.