Перелом мизинца на ноге

Есть ответ
Здравствуйте. Месяц назад сломала мизнец на правой ноге. Гипс не ставили. 2 недели спустя снова ударилась этим же пальцем. Палец до сих пор отекший, не могу надевать обувь, кроме сильно разношенной. Подскажите, чем снять отечность?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Нужно проверить на предмет повторного перелома или несращения, т.к. за месяц отек обычно уже сходит. Если нет противопоказаний и аллергии можно попить цикло-3-форт по 1 таб 2 раза/день 2 недели. Но если окажется повторный перелом или еще что, то такого лечения не достатосно. Звоните, приходите - посмотрю

Крестьяшин Илья Владимирович

Крестьяшин Илья Владимирович

Вам необходимо было наложить гипс еще в момент первой травмы, а сейчас там скорее всего сформировался ложный сустав, если так то необходимо оперировать, в противном случае отек и боль останутся навсегда.

Крестьяшин Илья Владимирович

Крестьяшин Илья Владимирович

Вам необходимо было наложить гипс еще в момент первой травмы, а сейчас там скорее всего сформировался ложный сустав, если так то необходимо оперировать, в противном случае отек и боль останутся навсегда.