востановление обмена нейромедиаторов

Есть ответ
добрый день. после приема наркотического средства( один раз ) приследует состояние депресии, не чего не радует, состояние тревоги... я думаю это связанно с нарушением обмена нейромедиаторов, в особенности серототина. я пытаюсь его повышать естественным путём кушаю бананы , шоколад и т.д. так же физические нагрузки . так вопрос в следующем, долго ли будет востанавливаться обмен нейромедиаторов ? ведь попробовал покурить марихуану всего один раз.

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

В моей практике было несколько раз когда мариухуана, и особенно спайс провоцировали шизофренические расстройства. Либо все само обойдется, либо начнется шизофрения, которая к сожалению не убирается раз и навсегда никаким препаратом. Но лучше хотя бы пол года не подключать никаких препаратов, если есть силы терпеть, чтобы не смазать картинку. Иначе после назначения препаратов будет непонятно что откуда взялось

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

В вашем случае лучше сходить на прием к наркологу-психиатру. Ну и понятно, что больше употреблять наркотики нельзя. Звоните, порекомендую хорошего специалиста в Киеве.

Сидоров Вячеслав Артурович

Сидоров Вячеслав Артурович

Добрый вечер! Думать как "повышать серотонин" необходимо вместе со специалистом на очном приеме.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"За что борешься - на то напорешься!" :-(( Однако, сделанного не вернуть и сейчас надо уйти от "размышлизмов" по поводу нейромедиаторов и довериться СПЕЦИАЛИСТАМ. Однако экран монитора для этих целей бесполезен, поэтому надо идти на ОЧНЫЙ прием...

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Пожалуй, напрасно попробовали хоть и один раз, - спровоцировали тревожную депрессию, или скрытая превратилась в явную, и питанием уже не восстановить обмен медиаторов. Запишитесь на прием к доктору психиатру или психиатру-наркологу.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Может быть лучше обратиться к врачу?

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

А если это другое состояние, в попытке убрать которое и была употреблена марихуана? И сейчас организм стал это острее чувствовать. Может быть, стоит показаться специалисту?