Помогите, пожалуйста. Давайте пообщаемся.

Есть ответ
Употреблял очень редко наркотики. Лет в 16 я покурил травки и чуть позже я заметил , что со мной , что-то не так, восприятие реальности изменилось. сейчас мне 20, 3 месяца назад я перебрал с эйфоретиком+ амфитамин. Был оч страшный выход. Не употребляю теперь, не курю и не пью. Но проблема в том, что очень огромный поток мыслей в голове, не получается не думать. Как будто в себя поглощают мысли и фантазии. Каждую ночь снятся сны. Восприятние реальности очень помутнилось. Я не знаю , что делать!! схожу с ума

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Этот вопрос больше не к наркологу, а к психиатру. Если времени после последнего принятия ПАВ более 1 месяца, а симптомы сохраняются, то это признак хронического повреждения головного мозга. Бывает, что ПАВ активизируют шизофрению. Найдите в своем городе классического психиатра без фанатизма. Пусть он определится есть ли шизофрения или нет.

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Вот что, дорогой друг, хватит истязать свою психику наркотой. Вместо секса - трава, колеса, ... Поэтому надо срочно сдаваться доктору психиатру-наркологу. Поговорите с близкими людьми, кто посвящен и госпитализируйтесь в клинику дней на 10, чтобы прервать ваш психоз. Реально будет польза. Вот Вам рецепт - теперь знаете, что делать.