Проконсультируйте пожалуйста, если я переболела простудой (лечилась афлубином), стоит ли мне повременить с зачатием ребенка...

Есть ответ
Проконсультируйте пожалуйста, если я переболела простудой (лечилась афлубином), стоит ли мне повременить с зачатием ребенка в этом месяце?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это только в ваших личных интересах. Наверняка, вирусной активной инфекции у вас сейчас уже нет.