Для Рибцун Юлии Валентиновны

Есть ответ
Простите за назойливость,но хотелось бы уже до конца разобраться в проблеме. В том и дело, что не хочу заниматься самолечением и поэтому обращаюсь к специалистам. Пока я не занималась самолечением,а положилась на местных врачей, пожалуй улучшений в моём здоровье назначенные химические препараты не приносили.А больную маму так вылечили, что она сама помогла себе уйти из жизни. Моя депрессия является симптомом заболевания нервной системы, а не самостоятельной болезнью.Почему-то все врачи уклоняются от рекомендаций БАД ов.Хоть рыбьий жир тоже БАД.И приносит больше пользы, чем хим препараты. Каково Ваше мнение, насчёт БАД ов?

Ответы врачей

Никифоров Борис Сергеевич

Никифоров Борис Сергеевич

Юлия, если вы не хотите заниматься самолечением, то обратитесь за личной консультацией. В данный момент вы продолжаете заниматься самолечением, а этот форму создаёт иллюзию, что это якобы полноценная психологическая работа. Это не так.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Возможно, Вы обращались за помощью не к тем специалистам, ведь в Вашем случае, насколько я поняла из переписки, речь идет не о заболеваниях нервной системы, а, так скажем, о своеобразии функционирования именно психической сферы. У меня такое ощущение, что я Вам пытаюсь донести о возможностях осознанного излечения с помощью психотерапии, а Вы ориентированы лишь на медпрепараты. Выбор за Вами. Просто то, что я читаю, говорит мне о не прожитом горе, о наличии тревоги, о желании помочь самой себе и незнании, как это сделать. И БАДы здесь ни при чем. Многие врачи "суют" пациентам добавки, т. к. получают за каждого "подсаженного" на них немалые суммы. Тот или иной БАД может быть полезен для конкретного человека, однако он не избавит от страданий, тем более душевных. Я верю в то, что там, где Вы живете, есть специалисты-профессионалы по психическому здоровью, и у Вас получится справиться со всеми Вашими трудностями. Удачи Вам!