Кардиомагнил на раннем сроке беременности

Есть ответ
Здравствуйте.В анамнезе 2 замершие беременности,на данный момент третья беременность(5 недель).Врача волнует повышение показателя Волчаночный антикоагулянт,который в небеременном состоянии 1,12(Отриц до 1,2(норма лаборатории)),а на данный момент,вырос до 1,18.Коагулограмма при этом в норме.Врач назначила препарат "Кардиомагнил"(1 таб в день-10 дней).Целесообразен ли приём данного препарата в моём случае на таком раннем сроке?Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Для кардиомагнила, как и для любого аспирина, есть свои показания к назначению. Тот показатель, который Вы привели, не есть основанием для назначения кардиомагнила. Валерий Вознюк.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад