А если у меня член 15 см - это нормально? Я пробую увелчивать его с...

Есть ответ
А если у меня член 15 см - это нормально? Я пробую увелчивать его с помощью "джеклирования". Слышали о таком? И как он не повредит ничего ли?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Размеры полового члена не являются КРИТИЧНЫМ условием сексуальной гармонии :-)) Оргазм ведь "В ГОЛОВЕ", а не в половых органах :-)) Простые цифры показывают НАДУМАННОСТЬ данной проблемы: -У 90 % (!) мужчин ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ размеры полового члена находятся в границах 13-17 см (длина) и 3-4 см (диаметр). 95% всех мужчин имеют пенис длинной от 10 до 19 см (в эрегированном состоянии). -Глубина женского влагалища (в "спокойном" состоянии) – 10-14 см, про "диаметр" влагалища вообще нельзя говорить, т.к. у здоровой женщины передняя и задняя стенки влагалища в "спокойном состоянии" смыкаются наподобие буквы "Н". Женское влагалище обладает очень высокой степенью мышечной аккомодации к размерам полового члена, что почти наверняка компенсирует ВОЗМОЖНОЕ несоответствие размеров гениталий половых партнеров. Достаточно напомнить, что во время родов через влагалище проходит плод с диаметром головки ~ 10 см, а при наличии у женщины ВАГИНИЗМА невозможно ввести во влагалище даже мизинец !! -Основные женские эрогенные зоны (физиологический субстрат) расположены практически снаружи гениталий – клитор, малые половые губы, интройтус (вход во влагалище) и наружная треть влагалища. "Глубина" проникновения для их стимуляции – 4-5 см, а долевое участие этих образований в формировании сексуального насыщения достигает 70 %. Средняя и задняя треть влагалища ВООБЩЕ ЛИШЕНЫ специфических эрогенных рецепторов!! -А еще у женщины есть МНОЖЕСТВО экстрагенитальных эрогенных зон (т.е. вне половых органов). Эти зоны (губы, уши, шея, "кошачье место", спина, грудь, пальцы рук и ног, волосы) ОЧ-Ч-ЧЧ-ЧЕНЬ востребованы большинством женщин. У некоторых женщин бывают даже ЭКСТРАГЕНИТАЛЬНЫЕ формы оргазма (т.е. никак не связанные с женским половым органом) – уши, шея, грудь и даже ягодицы могут быть источником женского оргазма... - Кроме того, большинство женщин хочет не только и не столько СНОШЕНИЙ, сколько ОТНОШЕНИЙ, в которых (отношениях) большой член не является надёжным аргументом!! :-)) А отношения напрямую зависят от еще одной ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЙ особенности женской сексуальности – речь идет о САТИСФАКЦИИ (личностное, моральное, нравственное утоление своей женственности и сексуальности). Женщина может иметь неограниченное количество ОРГАЗМОВ (биологическая составляющая), но быть лишенной САТИСФАКЦИИ (психологическая составляющая) и это со временем сделает её "больной", страдающей… А можно при отсутствии оргазмов длительное время компенсировать отсутствие оргазмов именно САТИСФАКЦИЕЙ…

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Половой член в состоянии эрекции 9,5 см в длину и более - такой пенис нужно считать в рамках статистически средних размеров . Если менее 9,5 см в состоянии эрекции - это называется малый половой член. Микропенис - если его длина в растянутом положении не более 2 см. Длина в спокойном состоянии в тёплом помещении 9,5 см и 14,5 см в состоянии эрекции - такой размер считается среднестатистическим. Если Вас тревожат малые размеры органа рекомендую обратиться к врачу, а не заниматься самолечением (вытягиванием). Это может повредить Вашей сексуальности. Научно доказано, что пенис можно удлинять только по мед показаниям. Запомните, что в состоянии эрекции малые члены увеличиваются сами в разы, а после удлинения их различными способами при эрекции размер их практически не изменяется. Да и большинство женщин боятся больших членов, поскольку эрогенные зоны в основном находятся в области клитора и половых губ. В сексе главное не длина члена, а тактика сношения.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это повредит , в первую очередь, вашим отношениям с женщинами, так как половой акт у них будет сопровождаться болью и дискомфортом, и в скором времени вас начнут избегать женщины, как сексуального гиганта. Женщина получает удовольствие не от длины полового члена, а от целого комплекса отношений.