Мне плохо очень после спайса уже сутки. Не могу ходить, думать.Что делать?

Есть ответ
Мне плохо очень после спайса уже сутки. Не могу ходить, думать.Ощущаю себя просто овощем. Помогите. Что делать?

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

К сожалению эти изменения могут быть необратимыми. У меня были в практике клиенты у которых после 1 раза употребления марихуаны или спайса начиналась шизофрения на всю жизнь.

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Вам показано обратиться в наркологическую клинику, - госпитализироваться на 5 -7 дней для дезинтоксикационной терапии, обследования. И больше никогда не употреблять никаких психоактивных веществ.