Булимия

Есть ответ
Здравствуйте. Вот уже около трех месяцев я переедаю. Даже когда я не голодна. Все время думаю о еде. Стало быть, это булимия. Такое неконтролируемое переедание вошло в правило и я очень хочу от этого вылечиться. Прошу вашей помощи!

Ответы врачей

Скиба Татьяна Викторовна

Скиба Татьяна Викторовна

Здравствуйте Диана!Согласна с коллегами-переедание-это еще не диагноз булимии и оказывать помощь в нете- это не этично прежде всего по отношению к Вам.Если Вы действительно хотите разобраться в происходящем,нужно обратиться на очную консультацию. С уважением.

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

Добрый день. Переедание - ещё не булимия. Мы занимаемся проблемами пищевого поведения, работая в рамках когнитивнитивно-поведенческой терапии (это один из наиболее доказуемых методов помощи и при булимии, и при просто проблемах с перееданием). Если Вы в Киеве и устраивают наши цены (http://www.karachevskiy.kiev.ua/Help3_price.php) - обращайтесь. тел. 044-223-83-49; 095-286-81-92.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Своим собственным глазом невозможно увидеть свое собственное ухо! :-) Опираясь на свои собственные представления и впечатления о булимии Вы реализуете самодиагностику.Это пока лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Чтобы утвердиться в этом Вам необходимо общаться со специалистом в ОЧНОМ формате и затем уж обсуждать алгоритм последующих действий...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Здесь, в интернете такое расстройство вылечить невозможно. Вам следует поискать себе психотерапевта и работать над собой. Других вариантов нет.