Отношения на расстоянии. Мазохизм.

Есть ответ
Добрый день! Немного о себе. Мне 32 года, была замужем 8 лет, есть ребенок. Развелись по моей инициативе. Прошла любовь. 3 года живу одна. Мы с моим бойфрендом (30, женат не был) живем в разных городах и встречаемся в течении 2,5 лет раз в два месяца, ездим вместе в отпуска. В остальное время ежедневно общаемся по телефону, так же и сексом занимаемся, возбуждая друг друга и мастурбируя. Но с каждым сексом по телефону необходима большая доза дополнительно стимулирующих средств, чтобы возбудиться. А в частности, мой друг очень заводится, когда узнает, что я "спала" с другим. Например, меня пригласил на свидание поклонник, я рассказываю подробности, потом иду на встречу, а после предоставляю подробнейший отчет о том, как все было. И если это просто ужин, то все ок, а если был флирт и секс, то мой друг моментально возбуждается. Так же его возбуждает подчинение. По его рассказам, в отношениях с другими девушками подчинял он, а «служение» и исполнение желаний партнерши не вызывало в нем интереса. Что касается меня, то он хочет, чтобы я «пользовалась» им, применяя различные приемы бдсм. Я в силу своего любопытства, сексуальной активности и любви, конечно, подыгрываю, органично вживаясь в роль. Но все-таки меня что-то беспокоит. Может то, что я думаю, что не возбуждаю его без дополнительных стимуляций. Не знаю, как к этому относиться. Что Вы думаете об этом? Спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У каждого человека имеются свои сексуальные фантазии, наиболее возбуждающие его. Часто эти фантазии требуют разнообразия.

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Поскольку Вы делаете это по обоюдному согласию, добровольно, то нет никаких ограничений на такое поведение. И, в общем, это нормально. Другой вопрос в том, почему ваша личность вдруг решила в 29 лет и после 8 лет брака отдать предпочтение непостоянству и нерегулярности, вместо того, чтобы развиваться в постоянных отношениях с мужем, имея семью и ребенка. Все иногда влюбляются, что уж говорить. Но стремление к постоянству с тем человеком, с кем пройден жизненный путь, и особенно если ребенок есть, обычно склонно побеждать. Этот вопрос намного сложнее, чем садо-махо - это норма или отклонение? Норма, если безопасно и нет принуждения, добровольное согласие. Поэтому ваши отношения с бойфрендом должны развиваться безопасно для вас. Потому что там где мазо-, там и садо-, как две стороны одной монеты.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вы детально изложили подробности, но НИКАК не сформулировали ВОПРОС??? В чем же его (вопроса) суть???