помогите

Есть ответ
Здравствуйте, мне 21 год, девственник, есть девушка, но не могу заняться с ней сексом, как только начинается прелюдия все хорошо, член встает, но только доходит до полового акта, снимаю с нее и с себя трусы - эрекция пропадает и ничего сделать не могу, первые пару раз кончал еще на прелюдии, что делать? Очень ее люблю, боюсь потерять через это.

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Здравстсвуйте. Обычно девушка думает, что парень главный, и должен все знать. Куда и как вводить имею в виду. И как презерватив использовать правильно. Поэтому, с одной стороны, Вам нужна инфо об анатомии и сексульных реакциях, - сколько времени может потребоваться организму для восстановления способности к повторной эрекции после первого семяизвержения. Обычно от 5 мин до часа. Все подробности тут - sexarchive.info Взрослый секс - это обычно игра: нравится обоим. Поэтому советую вовлечь девушку в эту игру: или рукой сама направит куда нужно, или наденет вам презерватив, или еще как-нибудь. Ну, купите какой-нибудь зеленый или красный презерватив, что-ли. Для смеха.) В общем, начало сексуальных отношений - новый интересный и приятный путь в жизни. Удач желаю. Пишите, как продвинетесь. ДЕБЮТАНТНАЯ форма.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Эякуляция прекокс и СТОСН уточняются при обследовании, а потом проводится терапия, в зависимости от установленной причины. Часто только парное лечение с партнёршей и при наставлениях сексолога даёт положительный результат. Обращайтесь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает... А продолжительность полового акта напрямую зависит от половой активности. Поэтому при РЕГУЛЯРНЫХ сексуальных контактах продолжительность полового акта должна существенно увеличиться...