здраствуйте.мы с мужем живем 5 лет

Есть ответ
здраствуйте.мы с мужем живем 5 лет.после рождения ребенка(6 мес.)занимались любовь 3 раза,во время беременности тоже макс.раза 4.С мужем разоваривала,говорит,что все понимает,но в течении дня сильно устайет,(работой он не перегружин,сезонная) вообще он говорит что я достайю этими разговорами,но я считайю так нельзя,как мне быть,и что делать????????

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование разных факторов с доминированием одного из них. Однако в ЗАОЧНОМ варианте оценивать всё их многообразие совершенно бессмысленно! Нужна ОЧНАЯ форма общения с партнерской парой...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Я тоже считаю, что так нельзя. Но что об этом думает Ваш муж? Какой у него уровень сексуальной нагруженности? Любит ли он Вас или это его обязанность? Может он страдает простатитом? А может ... ? Вопросов много, а ответ всё-таки необходимо найти. Рекомендую не откладывать его решение, а обратиться к сексологу или психологу.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ситуация вполне традиционная. Действительно, если мужчина сильно устает, то ему не до половой жизни, не до секса, особенно если работа вытягивает все соки. Скорее всего, у вашего мужа депрессия. Думаю, что нужно понять и принять сторону мужа, создавая для него более благотворные условия для отдыха. Думаю, что на день-два хотя бы раз в месяц нужно отдавать ребенка родственникам, если есть такая возможность, чтобы побыть только двоим в тишине и покое. То есть, если муж пашет, то нужно помочь ему в обретении более полноценного отдыха. Я думаю, что он это оценит.