Здравствуйте

Есть ответ
Я была у гинеколога уже ни раз спрашивала про анализ хгч мне сказали что ненужно ничего сдавать а прийти на узи контроль 21 апреля.По поводу кисты,она меня перестала беспокоить,,беременность планировали не предохранялись.Анэхогенное образование в матке при толстом эндометрии разве это не беременность??!!!

Ответы врачей

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Да, беременность выглядит на УЗИ в виде эхонегативного образования. Возможно, врача что-то смущает, трудно сказать не видя изображения. Подождите, осталось несколько дней или сделайте тест на беременность