Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Алексеевна!Скажите пожалуйста, нужно ли принимать медикамент от давления, так как у меня...

Есть ответ
Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Алексеевна!Скажите пожалуйста, нужно ли принимать медикамент от давления, так как у меня давление скачит то 140/85, 135/787, 130/84, 130/80, 110/73, 115/78.Мне мой доктор назначил пить от давления по 1 таб, по утрам оно сильно мочегонное,кроме того я принимаю гормон Activella .И принимать это надо не менее 2х лет.Но у меня после приема медикамента от давления сильно начала кружиться голова. Благодарю вас за консультацию.С уважением ,Нина.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если давление такое, как Вы пишете, то я думаю, что нет никакой необходимости в приеме антигипертензивных препаратов. Попробуйте узнать у Вашего врача нет ли у Вас в стране препарата с таким составом(1 mg estradiola hemigidrat, 2 mg drospirenon - 28 tab), у нас он называется Angilik. Я считаю, что этот препарат наилучшим образом подходит тем, у кого климакс сочетается с нестабильным артериальным давлением.