Ответы врачей
У вас два варианта выходы из данной ситуации. 1) Когнитивная психотерапия. Т.е. вам нужен психотерапевт, который проработает с вами травмы из детства с позиции взрослого. Только этот путь решает саму проблему. 2) Повысить эмоциональный фон, убрать тревогу при помощи транс краниальной электростимуляции (ТЭС) и при помощи адуио-визуальной стимуляции (АВС). Причина не уберется, но может быть этого будет достаточно, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно
Соглашусь по-поводу психологической помощи... Одно мне только не ясно, почему ранее не воспользовались? В конце концов есть родители, друзья и просто знакомые, что могли бы Вас поддержать.
Здравствуйте. Ваша проблема решаема. 1 вариант - относительно долгая разговорная психотерапия (гештальт, расстановки, аналитическая психотерапия) или гипноз с негарантированным результатом, 2 вариант - быстрый перевод мозга в состояние альфа-тетта активности при мощи аудио-визуальной стимуляции AVS+ транскраниальная электро терапия CES при помощи приборов типа Трансаир и Alpha-Stim для усиления синтеза гормонов радости (серотонин, эндорфин) и распада гормонов стресса (кортизол) и уже на фоне нормализованной работы головного мозга можно добавить формулы аутогенной тренировки и техники визуализации для перезаписи психо-травмирующего опыта. 3 вариант - антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики, антиконвульсанты - вообще не являются вариантом, т.к. они тупо глушат один симптом на время приема препараты, при этом имеют множество побочных эффектов, вызывают наркотическую зависимость и полностью разбалансируют биохимию головного мозга.
Очень жаль, что начало Вашей жизни было омрачено такими событиями. То что Вы описываете больше звучит как запрос на психологическую помощь, а не врачебную, медицинскую. Как Вы сами думаете - Вам такая помощь нужна?