К вопросу №29189 от 20.09

Есть ответ
К вопросу №29189 от 20.09.2005 Здравствуйте Елена Петровна! Прочитала Ваши статьи по теме, и поняла, что для постановки точного диагноза необходимо провести дополнительные анализы. Учитывая уже проведенные: цитология (лейкоциты-воспаление во влагалище, цервикальном канале; эпителий плоский во влагалище, гиперплазия в церв.канале, эритроциты цилиндрич в церв.канале; флора / рядом неразборчиво написано слово о... и плюсики напротив, палочка додерлейна - плюсики; палочки - немного, кокки, гонококк, трихоманада, грибы, лептотрикс, гарднерелла, мобилункус не найдены, онкопатологии не выявлено) Исследование методом ПЦР - Chlamydia trachomatis(CT), Human papillomavirus high risk types 16,18, Epstein-Barr virus, Cytomegalovirus не обнаружены. Прошу Вас порекомендовать дальнейшее обследование (или вообще, мои действия?)К тому же, стоит ли принять во внимание, что в течении 10-ти лет я партнера не меняла (в нем также уверена на все 100) , а так же то, что никакие симптомы нас не беспокоят? Заранее благодарю.

Ответы врачей