Остроконечные кондиломы

На модерации
Спасибо за ответ. http://www.likar.info/consult/294509/ Но меня интересует вот что,если допустить что действительно не было половых контактов у партнерши,возможно ли появление данного заболевания таким образом? Моя половая партнерша утверждает,что данное заболевание у нее на фоне сниженного иммунитета и из за удаления их прежде.