Дисплазия ТС

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите принять правильное решение. У дочки ДТС по УЗИ и ренгену. Сказал ортопед срочно в аппарат Гневковского. Но я жутко его боюсь. Реально ли нам обойтись массажем,  электрофорезом и ЛФК при таких показателях:Справа угол а-65 градусов. Угол b-46Слева угол а-61 и угол b-57Костная крыша справа и слева сферическая.Костный эркер справа незначительно скошен. Слева скошен. Хрящевая крыша - охватывает головку с обеих сторон, слева меньше.Ядро окостенения сформировано и соответствует возрасту с обеих сторон. Диагноз - тип сустава 1а-1б.И не дает ли электрофорез нагрузку на сердце? А то у разных врачей разное мнение. Один говорит делай и плюс кварц. Другой говорит нет смысла. Только аппарат и массаж.Заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

лучше обратитесь к ДЕТСКОМУ ортопеду