Добрый день! Мне 23 года, 6 мес

Есть ответ
Добрый день! Мне 23 года, 6 мес. назад при осмотре гинеколога, взяли мазок на анализ, показало, что у меня мико-уреплазмос. Я его не лечила, поскольку кормила грудью сына. И вот пару дней назад сдала повторный анализ, оказалось, что уже ничего нет! Скажите, мог ли уреплазмос изчезнуть сам или это ошибка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не мог. Уреплазму или микоплазму невозможно увидеть в мазке микроскопически, так как они в размер вирусов. Не знаю, что у вас брали на самом деле, как проводились анализы. Успокойтесь и живите нормальной человеческой жизнью дальше.