Вопрос

На модерации
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Очень нужна Ваша консультация. В январе месяце была проведена гистероскопия по удалению железисто-фиброзного полипа эндометрия. Назначен курс Зоэли на 3 мес. и контрольное УЗИ через 3 мес. В апреле закончив пить ОК на 10 день цикла сделала УЗИ. Врач ( в др.клинике) сказала, что есть патология эндометрия и если не пить КОК полип снова вырастет. И посоветовала принимать Белару 6 мес...сказав при этом, плохо что вы прекратили уже пить ОК. У меня вопрос: получается у меня между приемами ОК перерыв 1 мес...это плохо для организма? ещё у меня фиброзно-кистозная мастопатия, врач маммолог говорил, что принимать никакие гормоны нельзя, а гинеколог говорит -чтож тогда читься бесконечно. И если всё же начать принимать Белару, после её отмены снова может быть такая же ситуация( с полипом)?Или гормональный фон может улучшиться, наладиться??? Ещё если честно меня пугает КОК Белара(никогда о таком не слышала), почему не Ярина, может быть лучше она??..Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, стоит ли принимать сейчас (через месяц отмены ОК) снова гормоны?я в полной растерянности(((((