Линденет 20.

Есть ответ
Добрый день!Нужно ли делать перерыв в приёме противозачаточных таблеток Линденет 20, мне 22 года, не рожала, если нужно, то в какой период? Спасибо!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Рационально 1 раз в год на 1-2 месяца делать перерыв в приеме КОК для восстановления собственного гормонального фона.