Срывы

Есть ответ
Приветствую. Мне 27 лет. У меня такая проблема- очень часто(чуть ли не каждый день) происходят нервные срывы, ругаюсь со всеми, ощущения что я никому ненужен и никто меня не любит( депрессия, срываюсь не того не всего. Всего тресет, кружиться голова, давление подскакивает что такие ощущения что голова лопнет, головные боли бывают. Что мне делать, все заходит очень далеко. У меня молодая семья, хорошая работа, потрясающая дочь, супруга. Не хочу это все потерять. Раньше занимался спортом очень плотно, часто получал в голову. Отношения в моей семье в детстве были не очень хорошие, постоянно родители ругались, из за чего привело все к разводу((. Когда выпью голова вообще начинает ехать( выпиваю стабильно раз в неделю, но чувствую начинает затягивать или уже затянуло). Плохой аппетит. Что делать помогите пожалуйста. Возможно это от алкоголя или из за частых ударов в детстве по голове?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Такое возможно... Но профессиональный совет возможен лишь после объективного обследования и ОЧНОГО общения...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Алкоголь и травмы головы - безусловно факторы не способствующие эмоциональной устойчивости. Но основная причина скорее всего - психологическая и есть смысл обращаться за психологической помощью. Хотя и лекарства могут помочь.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

И от первого и от второго. Скорее всего проблема лежит еще и в психологической плоскости. Приходите на прием, будем разбираться что к чему.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Спасибо за обращение. Полагаю, Вам нужно всего несколько очных консультаций психотерапевта.