хрусталик

Есть ответ
здравствуйте еще раз. сходила к врачу провели обследование, еще раз направили делать замену хрусталика на правый глаз с высокой миопией. правый глаз -9 левый -2 Астигматизм. Прогноз улучшение зрения на 40% Врач сказала, что переферическое зрение есть,значит мозг сможет приспособится к новому зрению. Скажите пожалуйста бываю ли случаи когда мозг не приспосабливается смотреть по новому или такого не может быть?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Добрый день! Адаптация после какого – либо вида рефракционной хирургии происходит достаточно быстро если интервал между операцией на правом и левом глазу не более 1 недели.