Здравствуйте. В первую Б колола фраксипарин последний месяц. Сейчас 2ая Б, 35 недель. Ничего не...

Есть ответ
Нужна ли консультация гематолога? Есть в крае. Есть ли вероятность за мершей с такими показателями?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

По двум показателям неверно что-либо назначать и рекомендовать. Необходимо видеть всю коагулограмму, да и общий анализ крови необходим. Валерий Вознюк.