Продолжение касательно Верошпирона

Есть ответ
Все половые гормоны в норме, повышен только ДГЭА. Вес 70 кг при росте 170 см. Пить Метипред и Верошпирон, или только Метипред?

Ответы врачей

Иванников Вячеслав Александрович

Иванников Вячеслав Александрович

Если Вам назначена комбинация этих препаратов, то значит на это были основания у Вашего лечащего врача.