Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в 30 недель беременности применять мазь Троксевазин

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в 30 недель беременности применять мазь Троксевазин. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Для вен? Можно, но нужно принять дополнительные меры. Обязательно нужно проверить сворачиваемость крови, чтобы быть уверенным, не показан ли вам гепарин в вашем случае. Нужно носить эластические бинты в дневное время и спать с приподнятыми ногами в ночное.