Здравствуйте. После принятия алкоголя у моего парня "не стоит"

Есть ответ
Здравствуйте. После принятия алкоголя у моего парня "не стоит". Три месяца назад он расстался со своей прежней девушкой, с которой жил 3 года. Секс был регулярен, даже в нетрезвом состоянии. Скажите, пожалуйста, это как-то связано с алкоголем или с какими-то психологическим аспектом.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вполне вероятно МИКШИРОВАНИЕ этих двух факторов...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, но алкоголь имеет непосредственное влияние на эрекцию мужчины и его способность иметь половой акт. С годами и с количеством выпитым за эти годы алкоголем эти проблемы нарастают драматически. Так что, пока не будет решена проблема с выпивками, не будет решена и проблема с полноценным сексом.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Скорей всего с психологическим. Возможно у него был случай фиаско в сексуальном плане в состоянии опьянения со своей партнёршей. В результате возник невроз ожидания сексуальной неудачи. В таком случае проводится психо-сексуальная коррекция.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Олеся, это не связано с психологическим аспектом, а непосредственно связано с приемом алкоголя, и если ваш парень не предпримет меры уже сейчас, то очень скоро он вообще не сможет жить половой жизнью удовлетворительно. Вашему парню необходимо прекратить прием алкоголя, и если он курит, то курение тоже немедленно. Вы, как женщина, выиграете тоже, потому что какой смысл вам, молодой красивой женщине, связывать всю свою жизнь с пьющим человеком? Мы часто думаем, что мы в состоянии изменить человека, но попадаем в сети своей же фантазии. Если человек не хочет меняться сам, то никто и ничто его не изменит. Поговорите со своим парнем серьезно.