Нерегулярный приём КОК

Есть ответ
Добрый день! Может ли нанести вред здоровью нерегулярный прием КОК? Например 1 мес пить КОК, 2 - не пить, и тд....

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! С какой целью Вы принимаете КОК, с целью контрацепции? Если да, то Вы можете один цикл принимать регулярно, а потом делать перерыв и принимать снова. Главное, чтобы на протяжении 1 менструального цикла Вы принимали препарат регулярно.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! С какой целью Вы принимаете КОК, с целью контрацепции? Если да, то Вы можете один цикл принимать регулярно, а потом делать перерыв и принимать снова. Главное, чтобы на протяжении 1 менструального цикла Вы принимали препарат регулярно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад