перелом большой берцовой кости со смещением отломков

Есть ответ
перелом голени со смещением отломков-это мой диагноз при переломе.была произведена операция по установлению пластины с 10 шурупами.с момента травмы прошло 1.5 месяц.пью кальцеми адванс,мумиё.доктор скажите в какие сроки сростаеться кость при таком переломе?и как скоро я смогу ходить и выйти на работу.большое спасиба

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

сращение и нагрузка на ногу не ранее 3 месяцев после операции. Если на работе нужно ходить, то выйти сможете не ранее 4 месяцев после операции. Но очень часто эти сроки значительно удлиняются, т.к. в виду плохого кровоснабжения такие переломы могут срастаться дольше.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Для ответа на вопрос нужно, как минимум, увидеть своими глазами свежие рентгенограммы места перелома.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад