сон

Есть ответ
у меня началась бессонница 6р.назад (после стресса) . сначала принимала : персен , валерьянку , пустырника , боярышник , Нотта и др. ... с 2008 по 2013г . эффект был незначительный .. после еще ​​к -х пережитых стрессов и общего наркоза препараты уже Хоус перестали действовать .. начала прийматигомеопатични препараты + фитотерапия , милонна , нервикум , ССП - эффекта не дало .. принимала гидазепам - помогал , но вызвал привыкание . проходила сонографи и еще 4 вида сканирование головы и шеи - все в норме! принимаю сейчас Соннат - эффект незначителен , а в последнее время уже неделю не сплю .. помогите пожалуйста. и можна к вам приехать на лечение?

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

А вы хотите восстановить сон без химии и других лекарств, которые один симптом убирают, а два новых вызывают? Есть технологии которые позволяют это сделать.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Нарушения сна могут быть обусловлены МНОЖЕСТВОМ причин. Поэтому для начала надо обратиться в сомнологическую лабораторию для обследования. Хотя бы записать фоновую ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММУ и ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММУ НОЧНОГО СНА...

Герчикова Ирина Борисовна

Герчикова Ирина Борисовна

предлагаю вам связаться со мной по скайпу irina-21-01 или по e-mail gerchikovaib@gmail.com постараюсь решить ваш у проблему совместно с вами. С уважением Герчикова И.Б.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Ви вже розміщували свій запит - а до кого Ви хочете приїхати на лікування?