Мерцательная аритмия

Есть ответ
Доброго времени суток уважаемым кардиологам! Пароксизмальноая форма фибрилляции предсердий у меня (78 лет, мужск.) перешла в хроническую (постояную). В клинике в/в прокапали полный курс амиодарона и аспаркама (10 дней), но восстановить синусовый ритм не удалось. Выписали под наблюдение кардиолога с постоянным приёмом варфарина и контролем МНО (ЧСС метопрололом сохраняется на уровне 65-80 уд/мин.). Возможно ли в моём возрасте восстановление ритма применением одной из кардиоверсий? http://shot.qip.ru/00oIHk-5bVqSA0Dm/ http://shot.qip.ru/00oIHk-5bVqSA0Dn/

Ответы врачей