Шрамы

Есть ответ
Можно избавиться от шрамов (застарелые, выпуклые на руке) порошком бадяги? Это на самом еле реально или нет? И если да, то какие противопоказания могут и не навредит этот порошок коже?

Ответы врачей

Николаева Зоя Ахмедовна

Николаева Зоя Ахмедовна

Добрый день! К сожалению, использование порошка с бодягой не принесет необходимого эффекта. Шрам, или рубец будет прежний. Для лечения более дейсвенными являютя лазеротерапия, криотерапия, субцизия рубцов. Обратитесь к дерматологу и он подскажет каой вариант подойдет Вам. Удачи!