Здравствуйте Уважаемый Доктор!Прошу Вас ответить на следующий вопрос

На модерации
Здравствуйте Уважаемый Доктор!Прошу Вас ответить на следующий вопрос.Ребенку три с половиной недели, на искуссовенном питании смесью Нутрилон 1 и Нутрилон 1 комфорт.Самостоятельно не какает, приходится помогать-газоотводная трубочка, глицериновая (детская) свечечка Амеда, массаж животика плюс работаем ножками. Стул не твердый кашецеобразный, светлокоричневого цвета. По совету гастроэнтеролога детского даем сейчас Дигистин 3 р/д по пол чайной ложки, через кормление, Нукс Вомика по 2 капли в каждое кормление, Еспумизан по 5 кап. тоже в каждое кормление. С сегодняшнего дня начну давать Симбитер.Вопрос в следующем. Сейчас я не жду день два, чтоб ребенок не какал, а как только вижу что ребенок который после трех четырех кормлений спокойно спал, после очередного кормления становится беспокойным, кричит , ни ношение ни укачивание не помогает, ставлю ему или трубочку, или немножко помогаю свечечкой, потом ножки прижимаю к животику, выходят и каки, и газики, и ребенок снова спокойный следующие три-четыре кормления. Сам же он выкакивает уть-чуть.Вопрос-не вредно ли то, что я помогаю малышу покакать, или нужно все же ждать самостоятельного стула, и ничего не предпринимать когда ребенок плачет. Спасибо за ответ. С уважением Светлана.