Гонорея

Есть ответ
У меня был незащищенный секс у партнера обнаружили гонорею, мне сделали 7 анализов 5 из них во время месячных и только 2 анализа (которые были сделаны во время менструации) были плохими: первый показал диплококки, второй уже их не показал, а показал лейкоцитоз. Врач сказал, что у меня скрытая форма гонореи, так ли это? Просто парень прошел курс лечения, а у него через 15 дней начались опять симптомы, уже раньше определенной гонореи. И в этот раз ему врач прописал анализ на уреаплазму,микоплазму и хламидии и узи предстательной железы на наличие гонококков даже не стал проверять. Может я зря лечилась, у меня ничего нет. Просто 5 анализов, все чистые, без всяких отклонений. Я живу с другим молодым человеком уже год, у него ничего не обнаружили.

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Похоже, что лечились вы не зря и на данный момент нет повода для беспокойства.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Описанные Вами результаты анализов не дают основания для постановки такого диагноза (при гонорее, скрытой или не скрытой, в анализе должны быть выявлены специфические микробы). Я думаю, что Вам лучше посетить другого доктора и переделать обследование.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В медицине всё может быть. Обратитесь в другую клинику... и не говорите о том, что уже пролечились и от чего. Хотя..., если доктор решил подзаработать, то что-нибудь да найдёт.