Депрессия

Есть ответ
Изза чего происходит уменьшение количества нейромедиаторов и далее депрессия (про стресс не пишите)

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Это происходит из-за того, что у конкретного человека генетический вклад в депрессию может быть более 80%. Тогда для такого человека малейшие колебания в окружающей среде (поездка в транспорте, вспышки на солнце, дождь за окном) приводят сразу же к депрессивной реакции. Проблему можно решить, и в большинстве случаев без антидепрессантов. Антидепрессанты не убирают причину, а только временно маскируют симптомы и могут вызвать наркотическую зависимость. После отмены антидепрессантов симптомы чаще всего возвращаются и уже не одни.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Это сочетание двух факторов. Генетическая структура тела и внешнее воздействие. В принципе, если проблема только в настроении (без нарушения мышления), то проблема достаточно легко решается при помощи технологий ТЭС (транскраниальная электро стимуляция) + технология АВС (аудиовизуальной стимуляции). Я своим клиентам даже гарантии даю на результат или полный возврат денег. Таблетки и другая химия СИОЗС не смогут ничем помочь т.к. по принципу обратной биологической связи заблокируется выработка своего серотонина.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Это теоретическая модель не включающая в себя вопрос "почему".

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

http://www.chromolab.ru/neyromediatory.html http://www.depressia.com/depressiya/neyromediatornye-teorii-vozniknoveniya-depressii http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80