тревожное расстройство

Есть ответ
Скажите, доктор! Началось тревожное расстройство 3 года назад. Отлежал в неврологии и областной психиатрической больнице. После лечения в псих. больнице стало хуже, бросил работу. развилась агорафобия. Сижу дома все эти 3 года. Местный психиатр назначил антидепрессант Цита Сандоз (20мг), пью его уже 2 года по пол таблетки утром. Результата не ощущаю. Бросить пить эти таблетки теперь боюсь. Районный психиатр снова направляет на стац. лечение в псих. больницу в отделение закрытого типа на 2-3 месяца, но я отказываюсь, т.к. в прошлый раз стало только хуже. Занимаюсь с психотерапевтом уже 1,5 года по скайп консультации, научился снова хотя бы ходить по своей улице. Но страх не пускает дальше идти или ехать в транспорте. Бывают приступы панической атаки и дома. Подскажите, что делать?

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Виталий, вся ваша проблема решается относительно просто. Я даже своим клиентам даю гарантию возврата денег в случае отсутствия улучшений т.к. эффективность следующая. У 100% отмечаются улучшения, среди них у 80% симптомы исчезают навсегда. Напишите мне свой электронный адрес. Я скину порядок действий и теорию, чтобы вы понимали что с вами происходит и как из этого выкарабкиваться

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Все что можно Ві уже делаете. Сосредоточьтесь на работе с психотерапевтом.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Тольбко очая работа с психиатром-психотерапвтом поможет Вам. Если нужно, я могу дать консультацию по скайпу psyroad. Но это не панацея.