Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли операция в моём случае? Снимок левой ноги, вид сверху: https://yadi.sk/d/M3sbRme4TAVVj...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли операция в моём случае? Снимок левой ноги, вид сверху: https://yadi.sk/d/M3sbRme4TAVVj https://yadi.sk/d/Jt0DjlsaTAVjD

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Однозначно операция нужна. Остеосинтез по Веберу или просто винтом зафиксировать. Это еще не перелом Jones, поэтому прогноз для сращения после операции очень благоприятный.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

нужна.. отрывной перелом..к проксимальному отломку прикрепляются перонеальные мышцы, которые постоянно будут расклинивать ваш перелом.. поэтому - операция.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Операция показана.