алопеция

На модерации
Здравствуйте!У меня очаговая алопеция с детства.Периоды ремиссии чередуются с обострениями.Сейчас ситуация такова:после сильного выпадения(5 очагов),начали расти пушковые волосы,но выпадение не прекратилось,просто замедлилось.Несколько лет назад во время сильного обострения,практически тотального,я колол внутримышечно флостерон.После 4 инъекций,волос практически полностью восстановился,но в течении 2 месяцев выпал.Стоит ли сделать 1 укол флостерона,для потемнения пушкового волоса,так как прикрывать пятна уже затруднительно?Или при эффекте отмены выпадет и то что выросло?Что Вы посоветуете?Заранее спасибо.Олег 33 года.